jamon cortado, JAMON IBERICO de de dehesa de Extremadura , de bellota autentico PATA NEGRA

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jamon cortado, JAMON IBERICO de de dehesa de Extremadura, de bellota autentico PATA NEGRA
En Extremadura, Jamon iberico de bellota de la dehesa de Extremadura, jamones y embutidos Matarrevalva
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Productos procedentes de la dehesa de EXTREMADURA.
Cerdos ibericos.
Jamones PATA NEGRA.
Morcón Extra Ibérico, Chorizo Cular Extra Ibérico,...
Caña de Lomo Ibérico de Bellota, Caña de Lomo Ibérico, Lomito Ibérico
Quesos, Cabra tradicional,Cabra pimenton,Oveja semicurado,Tierno...
Pedidos 636 69 81 32
Correo: gygandres@hotmail.com
Ver Jamones y Embutidos Ibéricos Matarrevalva http://matarrevalva.blogspot.com/
Ver Jamones Pata Negra http://jamonespatanegra.blogspot.com/
Puede visitar nuestra tienda de productos ibéricos e instalaciones en la siguiente dirección: C/ Barjola nº6
06200, Almendralejo, Badajoz
Nuestra materia prima
La principal materia prima para conseguir un buen jamón ibérico es la paciencia en todo el proceso de elaboración: Los lechones ibéricos son criados de forma lenta para que vayan haciéndose “viejos” y fuertes sin engordar demasiado. En esta fase se convierten en “primales” que son cerdos ibéricos hechos con “caja”, es decir, con un buen esqueleto, preparado para soportar las arrobas de carne infiltrada de grasa que se le vendrán encima en la siguiente fase “la bellota”.
Cuando llegan los meses de otoño, en la Dehesa Extremeña, maduran las bellotas. Y es precisamente en esa época cuando los cochinos entran en “montanera” y se alimentan de este preciado fruto, que nos dará todas las cualidades especiales de un buen jamón ibérico.
Posteriormente y, tras varios meses de engorde, los cerdos son sacrificados con un peso aproximado de 14 arrobas (160kg.). Entre los meses invernales de diciembre a marzo comienza la elaboración de nuestros productos. Aquí no valen las prisas tampoco y hay que llevar un especial cuidado en todas las fases de elaboración: sangrado, oreo, salado y secado.
El tiempo no existe en este punto más que para determinar en cada pieza de jamón cuándo es su momento de pasar a la siguiente fase.
Y así vamos llegando a la estación estival, donde los jamones sudan profusamente y exhalan un aroma muy típico y suculento gracias a esa grasa tan especial y a esas propiedades únicas que tiene la raza ibérica.
Finalmente, tras un período de tres años, conseguimos esta maravillosa pieza de nuestra gastronomía, tan nuestra y tan universal al mismo tiempo, que es el jamón ibérico de bellota Matarrevalva.
Pedidos 636 69 81 32
Correo: gygandres@hotmail.com
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Matarrevalva PRODUCTOS IBERICOS: JAMONES Y PALETAS
JAMON IBERICO DE BELLOTA, JAMON PATA NEGRA.
JAMON IBERICO, JAMON IBERICO DE CEBO.
PALETILLA IBERICA DE BELLOTA, PALETILLA PATA NEGRA
PALETILLA IBERICA, PALETILLA IBERICA DE CEBO.
EMBUTIDOS IBERICOS
LOMO IBERICO DE BELLOTA, o caña de lomo de bellota, pata negra
LOMO IBERICO DE CEBO o caña de lomo iberico de cebo.
LOMITO IBERICO DE CEBO.
MORCON IBERICO EXTRA.
CHORIZO CULAR EXTRA IBERICO
SALCHICHON CULAR EXTRA IBERICO
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Correo: gygandres@hotmail.com
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Ver lista precios Navidades 2009 http://matarrevalva.blogspot.com/2009/12/lista-de-precios-navidades-2009.html
Por PATA NEGRA se entienden los JAMONES y EMBUTIDOS IBERICOS DE BELLOTA que eran curados en GUIJUELO, JABUGO O EXTREMADURA procedentes de cerdos normalmente criados en EXTREMADURA y alimentados al final con BELLOTA, por eso eran conocidos como JAMONES DE GUIJUELO, JAMONES DE JABUGO o JAMONES DE EXTREMADURA.
Si bien el Jamón Ibérico de pata negra o jamón pata negra se refiere a la raza del cerdo ibérico, por la alimentación denominaremos como JAMON IBERICO al procedente del cerdo ibérico y JAMON IBERICO DE BELLOTA o JAMON DE BELLOTA al mismo cerdo ibérico alimentado con bellotas de la montanera, en nuestro caso extremeña.
Con las paletillas de cerdos Ibéricos pasa lo mismo, tendremos PALETILLAS IBERICAS Y PALETILLAS IBERICAS DE BELLOTA o PALETILLA DE BELLOTA.
Los términos DELICATESEN, productos gourmet, tiendas gourmet, tradicionalmente están relacionados con jamones y embutidos de calidad. Por eso los jamones pata negra, jamones de Jabugo, jamones de Guijuelo y los JAMONES DEHESA DE EXTREMADURA, en sus modalidades de Jamones Ibéricos o Jamones Ibéricos de bellota son indispensables en la tiendas de DELICATESSEN.
Pedidos 636 69 81 32
Correo: gygandres@hotmail.com
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