Aceite de girasol refinado

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Aceite de girasol girasol, aceite de cocina / el aceite comestible de girasol / el invierno refinado de aceite de girasol / aceite de girasol El aceite de girasol es el aceite no volátil, expresada a partir de girasol (Helianthus annuus) semillas. El aceite de girasol se utiliza comúnmente en la alimentación como un aceite para freír, y en formulaciones cosméticas como un emoliente. El aceite de girasol es la luz en el sabor y el aspecto y proporciona más vitamina E que cualquier otro aceite vegetal. Se trata de una combinación de grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas con bajos niveles de grasas saturadas. Usa Como un aceite para freír, aceite de girasol se comporta como un triglicérido vegetal típica. En la cosmética, se ha suavizado y propiedades se considera no comedogénicos. Sólo la variedad alto oleico posee vida útil suficiente para formulación cosmética comercial. El nombre de aceite de girasol del INCI es Helianthus annuus (girasol) aceite de semilla. El aceite de girasol es también un ingrediente en la mantequilla de girasol. La dieta y los beneficios cardiovasculares El aceite de girasol es rico en la vitamina E esencial y baja en grasas saturadas. Los dos tipos más comunes de aceite de girasol oleico son linoleico y alta. Aceite de girasol linoleico es un aceite de cocina común que tiene altos niveles de grasas poliinsaturadas. También es conocido por tener un sabor limpio y bajos niveles de ácidos grasos trans. Aceites de girasol de alto contenido de ácido oleico se clasifican como teniendo niveles monoinsaturados de 80% y superiores. Las versiones más recientes de aceite de girasol se han desarrollado como un híbrido que contiene ácido linoleico. Tienen niveles de monoinsaturados inferior al de otros aceites de girasol oleico. El aceite híbrido también tiene los niveles más bajos de grasas saturadas que el aceite de girasol linoleico. Industria de los restaurantes y la comida utiliza Restaurantes y fabricantes de alimentos se están dando cuenta de los beneficios para la salud del aceite de girasol. El aceite puede ser usado en condiciones con temperaturas de cocción extremadamente altas. También puede ayudar a los alimentos se mantengan más frescos y saludables por periodos más largos de tiempo. Los fabricantes de alimentos están comenzando a utilizar el aceite de girasol en un esfuerzo por reducir los niveles de grasas trans en los alimentos producidos en masa. Una serie de bocadillos comunes en la actualidad contienen aceite de girasol, incluyendo New York Fries papas fritas, Majans bhuja Mezcle alimentos saludables, de Sri Lanka estilo de Bombay Mix - Mezcla Rani, Chips Kettle, Sun Chips, chips de girasol, volantes, caminantes y patatas fritas Lay papa. Protector de la piel El aceite de girasol, como otros aceites, puede retener la humedad en la piel. También puede proporcionar una barrera protectora que resiste la infección en niños prematuros. Los estudios que utilizan el aceite de girasol han llevado a cabo la participación de niños de bajo peso al nacer que son a menudo susceptibles a la infección debido a su piel subdesarrollado. El estudio determinó que los niños que recibieron un tratamiento diario de la piel del aceite de girasol fueron 41% menos propensos a desarrollar infecciones en el hospital

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