Anchoas, Melva, Salmón, Caballa, para Restaurantes, Mesones y Bares

Categoría: Compra - Venta
Subcategoría: Otras ventas
Precio:
Llame para el precio
Distribuciones Anchoaga para Restaurantes, Mesones y Bares de Málaga, Anchoas, Salmón, Melva, Caballa, Recortes de Salmón, Esparragos, Pimientos del Piquillo, Cabezal de Lomo.
Anchoas depiladas, aceite vegetal, tarrina 850 gramos, 24,00 €.
Anchoas depiladas, aceite vegetal serie oro, lata 1 kilo 30,00 €.
Anchoas doble 0, aceite vegetal, tarrina 50 lomos, 41,00 €.
Salmón Noruego Ahumado, fileteado, tarrina 1 kilo 24,00 €.
Recortes Salmón Ahumado, bolsa 1 kilo, 12,50 €.
Lomos Melva Almadraba, Huelva, aceite vegetal, lata 1 kilo, 19,00 €.
Lomos Caballa, Huelva, aceite vegetal, lata 1 kilo, 13,00 €.
Pimientos Piquillo Navarra, frasco 1 kilo, 7,00 €.
espárragos Blancos, lata 700 gramos, 6-8 unidades, 8,00€.
Cabezal Lomo cerdo, al vació, 1 kilo, 21,00 €
Anchoaga, teléfono 655 305 720.
http://www.anchoaga.es.tl

check