Curso de Cocina \"LA PASTA FRESCA EN TODOS LOS COLORES Y SALSAS\"

Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
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Experto de cocina o novato, aprenderás a crear tu pasta fresca en casa, según la auténtica tradición emiliana, y a convertir tus guisos favoritos de carne, pescado y verdura en los mejores aliados para acompañarla.
Descubrirás como transformar los platos a base de pasta en auténticos manjares.CONTENIDO DEL CURSO
Elaboración de la masa de pasta fresca al huevo. Condiciones y tiempos de conservación.
Introducción al uso de colorantes naturales como espinacas, remolacha, tinta de calamar, etc.
Técnicas para estirar la pasta según el uso.
Prácticas de cortes sencillos tipo tagliatelle, spaghetti, fetuccine y más elaborados como ravioli, tortellini y cannelloni.
Como emplear las tradicionales técnicas de guisar en la creación de sabrosas salsas que transformarán tu experiencia con la pasta
Preparación de algunas recetas tradicionales para acompañar la pasta fresca.
Cocción de las pastas preparadas.
Las clases pueden ser individuales o de grupo.
Terminado el primer ciclo de dos clases, se podrá acceder a cursos de niveles más avanzados, según vuestras preparación y aspiraciones.Ciudad: Comunidad de Madrid

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