PAELLAS GIGANTES LA BAMBINA

Categoría: Compra - Venta
Subcategoría: Otras ventas
Precio:
1
Elaboramos platos monumentales hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego, migas, gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc   Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturale,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales!







CARNES A LA PARRILLA
Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces.
Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas.
TERNERA: -Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h.
-Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa.
-Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra.
-Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa.
-Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta.
BUEY: -Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción.
-Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa.
CORDERO: -Entero, a la parrilla o a la estaca, condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción.
-Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción.
-Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada.
CERDO: - Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion.
-Costillares ibericos  al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción.
-Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias.
-Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas.
-Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri.
CONEJO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo.
POLLO: -A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano.
EMBUTIDOS: -Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo
PESCADO (papillo O brasas): -Lubina, salmón entero ,lomos de atun, dorada,bacalao y  sardina.
MARISCO
Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas

GUARNICIONES Y SALSAS
Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo

check

OTRAS OFERTAS PARA PAELLAS GIGANTES LA BAMBINA (10)


Servicios
Otros Servicios
Elaboramos platos monumentales hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas... de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao..

Servicios
Planeamiento de eventos
Necesita ajustar su presupuesto para su próximo evento ¿ Personalizamos su evento a su gusto y presupuesto realizando todos nuestros guisos con amor y atencion. Confie en la profesionalidad y veteranía de una empresa que realiza mas de 500 servici.....