Curso Profesional Barman Basic y Advanced

Categoría: Cursos - Clases
Subcategoría: Otros cursos
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Marbella Bartending Academy ofrece: Cursos de Mixologia: -Básico (270 euro + IVA) (total 20 horas, lunes a viernes de 10 a 14)
-Avanzado (540 Euro + IVA) (total 40 horas, lunes a viernes de 15 a 19 por dos semanas)
-Molecular (200 Euro+ IVA) (300 Euro + IVA en sede diferente de la escuela) (total: 6 horas)
Cursos de Flair: -Working (malabarismo aplicado al trabajo, total 20 horas de curso, 300 Euro + IVA)
-Exhibición (malabarismo da exhibiciones, total 40 horas de curso, 600 Euro IVA
¡Todos los cursos son reembolsables para empresas y trabajadores en empresas con credito formatico con reembolso en funcion del mismo credito!
Formacion de Staff y personal de barra para hoteles, beach clubs, bares y discotecas.
Ventas de productos y equipamientos profesionales (ODK, Bols)
Venta de machinas productoras de Hielo ITV Ice Makers Valencia
Acondicionamiento de espacios de trabajos
Cocktail Catering Service y Organización de eventos
Flair y Bartending Show
Quien somos: Marbella Bartending Academy nació desde una dúplice exigencia: -Formar Bartenders y Barmaids en grado de satisfacer la creciente demanda de personal profesional de parte de los operadores del sector de Hostelería y Cocteleria
-Crear una empresa en grado de ofrecer una amplia gama de servicios
La Academia se compone de 3 trainers, Tony Gabriele y Mario más la presencia exclusiva de campeones de flair por el curso exhibición
Todos los cursos de Marbella Bartending tienen como objetivo la preparación profesional de los estudiantes
En el Curso Básico se aprenderás todo sobre la figura del bartender, su lugar de trabajo y sobre los productos y equipamientos de Cocteleria, todas las técnicas de vertido (Pouring) en cl. y Oz., técnicas de gestión de la barra y técnicas de ventas de los cocteles, estudio y construcción de todas las familia de cocteles (Build, Shake, Shake & Strain, Mix & Strain, Muddle, Frozen y Coladas), mercadologia de los productos y estudio particular de las ginebras (Gin Tonic Club) y sus saborizantes, construcción real y prueba organoléptica de los cocteles, cortes de guarniciones artísticas, exanimación final y entrega del certificado de participación al curso.
En el Curso Avanzado se aprenderás todo sobre la figura del bartender, su lugar de trabajo y sobre los productos y equipamientos de Cocteleria, todas las técnicas de vertido (Pouring) en cl. y Oz., técnicas de Speed-Working (técnica moderna de construcción rápida de los cocteles también de familia diferente y metodología de trabajo que permite de incrementar muchísimos las ventas de cocteles) técnicas de gestión de la barra y técnicas de ventas de los cocteles, estudio y construcción de todas las familia de cocteles (Build, Shake, Shake & Strain, Mix & Strain, Muddle, Frozen y Coladas), mercadología de los productos y estudio particular de las ginebras (Gin Tonic Club) y sus saborizantes, construcción real y prueba organoléptica de los cocteles, cortes de guarniciones artísticas, elementos básico de working flair, elementos básico de Cocteleria Internacional, exanimación final y entrega del certificado de participación al curso.
En el Curso de Mixologia Molecular se aprenderás historia de la gastronomía y Cocteleria molecular, estudio de los ingredientes (Alginato y Cloruro) y del PH y sus modificaciones, Infusiones y forma de infusiones, procedimiento de esferificaciones (bolas pequeñas, Ravioli, Bolas grandes) de productos con y sin alcohol, construcción real de cocteles moleculares, Gin Tonic Club Molecular, amplia lista de cocteles moleculares, exanimación final y entrega del certificado del participación al curso.
Muy pronto tendremos el curso Café-Art con el estudio de la historia del café, clasificaciones método de recolección y el origen del café. Estudio del procedimiento del café desde el campo hasta el bar. Método de formación de espuma y dosis. Estudio y construcción de muchas recetas de café, cappuccinos y Cocteleria a base de café, exanimación final y entrega del certificado de participación al curso.
Los cursos de Flair de la academia se dividen en working y exibition: El working Flair prepara el estudiantes a trabajar añadiendo rutinas de malabarismo eficaces y modernas al fin de optimizar la ventas de cocteles, se aprenderán rutinas de construcción de cocteles acrobáticos, vertidos acrobáticos y rutinas de base con mas objetos. Tendrá una exanimación final y entrega del certificado de participación al curso.
El Exhibición Flair prepara el estudiantes ya avanzado en el flair a desarrollar rutinas completas al fine de competir en exhibiciones, preparación individual, exanimación final y entrega del certificado exhibición flair.
Venta de material y productos para el flair, importación desde EE.UU.
Marbella Bartending Academy ofrece también ventas de productos profesionales de Cocteleria gracias a la colaboración con Bols Holanda, ODK España y de equipamientos profesionales gracias a la importación de material moderno y exclusivo y las ventas de machinas productoras de hielo de ITV Ice Makers Valencia.
Ofrecemos también proyectos y realización de espacio de trabajos y realización de listas cocteles (con o sin speed-working)
El servicio de Cocktails Catering de Marbella Bartending ofrece siempre un éxito magnifico por calidad de los cocteles y por el espectáculo de flair y de bartending show, servicio por eventos público y privado, bodas, cumples, y mucho mas…
Un saludo
tel 952 770 270 o 653 869 492 Gabriele
www.bartendingacademy.es

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