Enciclopedia de cocina

Categoría: Compra - Venta
Subcategoría: Libros - Revistas
Precio:
50
1.
EDICIONES RUEDA
LA GRAN COCINA PASO A PASO
Disfrute preparando nuevas recetas de forma creativa y sencilla gracias a este monográfico de Ediciones Rueda.
Esta colección incluye miles de imágenes en alta resolución con información nutricional en cada menú.
Una obra de uso diario, donde descubrirá nuevos alimentos, cómo elegirlos en el mercado, como prepararlos y como presentarlos en la mesa para sorprender a sus invitados.
Índice de la obra: • COCINA NATURAL, COCINA VEGETARIANA. FRUTAS
• VERDURAS, LEGUMBRES Y SALSAS
• CONSOMÉS, CALDOS Y SOPAS, ARROCES Y PASTAS. HUEVO
• PREPARACIONES AL MICROONDAS
• PESCADOS DE AGUA DULCE, PESCADOS DE MAR, MARISCOS Y MOLUSCOS
• CERDO, CONEJO. AVES Y CAZA
• CORDERO, CARNERO. BUEY Y VACA. TERNERA
• PLATOS DULCES Y DIVERTIDO
• BEBIDAS Y ZUMOS. CÓCTELES Y PONCHES. APERITIVO
• EDUCACIÓN Y CONOCIMIENTOS DE ETIQUETA

check

OTRAS OFERTAS PARA Enciclopedia de cocina (10)